Проекты любой сложности
Мы нацелены на результат
Работаем по Москве и области

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика конфиденциальности») действует в отношении всей информации (далее – «Персональная информация»), которую индивидуальный предприниматель Андреева Мария Андреевна и (или) ее аффилированные лица (далее – «Студия дизайна Maridiz»), могут получить о пользователе во время использования им сайта, размещенного в сети Интернет по адресу: http://maridiz.ru/ (далее – «Сайт»).

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя данного Сайта (далее – «Пользователь») с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью соглашения об использовании Сайта (размещенного по адресу: http://maridiz.ru/politika-konfidential/).

1. Общие положения

1.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под Персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении формы обратной связи на Сайте (http://maridiz.ru/contacts/), формы отзыва (http://maridiz.ru/otzyvy/), всплывающей формы заказа звонка или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация отмечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
1.1.2. данные, которые автоматически передаются Студии дизайна Maridiz в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту http://maridiz.ru/. Студия дизайна Maridiz не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. Цели обработки Персональной информации пользователей

2.1. Студии дизайна Maridiz собирает и хранит только ту Персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, доступных на Сайте, или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение Персональной определенной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Студии дизайна Maridiz обрабатывает Персональную информацию Пользователя в следующих целях:
2.2.1. установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов, заявок и заказов Пользователя;
2.2.2. определение места нахождения Пользователя для предоставления релевантной информации на Сайте;
2.2.3. подтверждение достоверности и полноты Персональной информации, предоставленной Пользователем;
2.2.4. уведомление Пользователя об обновлении информации по запросу Пользователя, новостях, скидках, акциях Студии дизайна Maridiz;
2.2.5. предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки по вопросам использования Сайта, в том числе при возникновении проблем, связанных с его использованием;
2.2.6. осуществление рекламной деятельности с согласия Пользователя в соответствии с условиями Соглашения об использовании сайта http://maridiz.ru/ (размещенного на странице по адресу: http://maridiz.ru/polzovatelskoe-soglashenie/);
2.2.7. улучшение качества Сайта, удобства его использования.

3. Условия обработки Персональной информации пользователей
и ее передачи третьим лицам

3.1. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.2. Студия дизайна Maridiz вправе передать Персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. пользователь выразил согласие на такие действия;
3.2.2. передача необходима для использования Пользователем Сайта либо для исполнения соглашения или договора с Пользователем;
3.2.3. передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.2.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Студии дизайна Maridiz или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Соглашение об использовании сайта http://maridiz.ru/, настоящую Политику Конфиденциальности либо иные документы, регулирующие отношения Студии дизайна Maridiz и Пользователя.
3.3. Обработка Персональной информации Пользователя осуществляется в течение всего срока, необходимого для достижения целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, но не менее 5 (Пяти) лет, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
3.4. Студия дизайна Maridiz принимает необходимые организационные и технические меры для защиты Персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4. Обработка Персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

4.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Студией дизайна Maridiz для предоставления Пользователю персонализированного контента, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
4.2. Пользователь соглашается с тем, что оборудование и программное обеспечение, используемые Пользователем для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie. Студия дизайна Maridiz вправе установить, что доступ к Сайту возможен лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
4.3. Структура файлов cookie, их содержание и технические параметры определяются Студией дизайна Maridiz и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
4.4. Пользователь соглашается с тем, что студия дизайна Maridiz может использовать различные системы веб-аналитики в целях оценки эффективности работы Сайта. Системы веб-аналитики могут устанавливать на оборудование Пользователя дополнительные файлы cookie и собирать обезличенную информацию о Пользователе.

5. Ответственность сторон

5.1. В случае неисполнения своих обязательств Студия дизайна Maridiz несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерной обработкой Персональной информации, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения Персональной информации Студия дизайна Maridiz не несет ответственности, если данная Персональная информация:
5.2.1. стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;
5.2.2. была получена от третьей стороны до момента ее получения Студией дизайна Maridiz;
5.2.3. была разглашена с согласия Пользователя;

6. Разрешение споров

6.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Студией дизайна Maridiz применяется законодательство Российской Федерации.
6.2. До обращения в суд с исковым заявлением по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Студией дизайна Maridiz, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.3. Получатель претензии в течение 30 (Тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах ее рассмотрения.
6.4. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Студия дизайна Maridiz вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена по адресу: http://maridiz.ru/politika-konfidential/.
7.4. Все предложения или вопросы, связанные с настоящей Политикой конфиденциальности, в том числе по поводу неточности Персональной информации, неправомерности обработки Персональной информации, отзыва согласия и доступа Пользователя к Персональной информации следует направлять по электронной почте: info@maridiz.ru, либо по адресу: 105264, г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, дом 59/35, корп. 3, «Студия дизайна Maridiz».

Дата публикации: «13» марта 2018 г.